Encuentra empresas / Atractivos culturales y naturales:

Romerijo es tradición familiar desde su comienzo, en 1952. Más de sesenta años dedicados a la venta de mariscos cocidos de calidad.

Son artífices de la expansión y el desarrollo comercial de una gran zona de aperitivos, tapeo y comidas a la que dieron nombre, «La Ribera del Marisco», en su ciudad de origen, El Puerto de Santa Maria.

Disponen de tres restaurantes-cervecerías, en distintas zonas de la ciudad, en Ribera del Marisco, en Avenida de Europa y a pie de playa, en pleno corazón del Paseo Marítimo de Valdelagrana, con increíbles vistas a la Bahía de Cádiz.

Todos sus establecimientos están habilitados con amplios salones y extensas terrazas, así como dos salones privados. Todo está ideado para disfrutar de los mejores mariscos y del típico pescaíto frito, donde el cliente compra, como si de un mercado se tratase: qué variedad, qué cantidad y precio. También se puede comer a la carta, y todo siempre acompañado por los mejores vinos de la tierra, vinos del Marco de Jerez que maridan a la perfección con sus productos, y que son servidos por un gran equipo de profesionales.

  • Venta de marisco y posterior preparación para su degustación

  • Tapas

  • Comida a la carta

  • Menú turístico

  • Menú maridado con vinos de la tierra

  • Varios establecimientos con amplios salones interiores y terrazas

ROMERIJO COCEDERO DE MARISCOS RESTAURANTE – CERVECERÍA

Plaza de la Herrería, 1, 11500, El Puerto de Santa María

Cómo llegar

También puede que te interese visitar

Con la financiación de

Aviso legal política de privacidad Política de cookies

Los precios mostrados en este sitio web incluyen impuestos excepto en los casos en que se indique lo contrario de forma expresa

Consultoría y desarrollo web: Dinamiza Asesores y Creaktiva