RESTAURANTE LA CARBONÁ
Bares y Restaurantes / Jerez de la Frontera

Descripción
En La Carboná todo huele a Jerez, y evoca el ambiente romántico y clásico del Jerez antiguo y bodeguero. Basta decir al respecto que se ubica en un casco de bodega construido en 1898, del que se han mantenido y respetado las vigas, el suelo y las clásicas columnas achaflanadas, características de estos edificios. En la parte central del restaurante destaca una chimenea circular.
Productos frescos de calidad suprema, vino de Jerez y un buen trabajo en los fogones es su secreto. La gran mayoría de sus platos están elaborados con vinos de Jerez y con los diferentes recursos que nos aporta la viña como pueden ser el velo de flor, el sarmiento o las duelas. Todo ello sin olvidar productos como los langostinos de Sanlúcar, jamón 100% ibérico, atún de Almadraba, pescados frescos y carnes de primera calidad.
Además, actualiza dos menús maridaje de vinos de Jerez, una iniciativa gastronómica que se popularizó hace casi una década y que como restaurante perteneciente al Marco de Jerez continúan ofreciendo. La Carboná es un restaurante amplio y muy acogedor donde disfrutar de comidas familiares o de negocios en el mejor ambiente.
*Premio a la “Mejor oferta gastronómica” en los VI Premios de Enoturismo de Rutas del Vino de España.

Servicios
Menús maridaje (especial en fechas señaladas como la vendimia o la International Sherry Week)
Propuestas gastronómicas con el vino como protagonista
Adaptado a minusválidos
Zona de reservado
Aforo para 120 personas

Calle San Francisco de Paula, 2, Jerez de la Frontera

De miércoles a lunes de 12:00h a 16:30h y de 20:00h a 00:30h

+34 956 347 475
También puede que te interese visitar


Con la financiación de






Los precios mostrados en este sitio web incluyen impuestos excepto en los casos en que se indique lo contrario de forma expresa
Consultoría y desarrollo web: Dinamiza Asesores y Creaktiva