Encuentra empresas / Atractivos culturales y naturales:

Albores es el principio, el nacimiento, la evolución de un concepto propio de interpretar la cocina de producto, la cocina de temporada, la cocina tradicional, la cocina internacional y la cocina más castiza… se trata de fusionar y complementar el mar con la tierra sin perder la pureza e identidad de cada uno.

En cocina se pintan los platos con pinceladas de diferentes colores con verduras, mariscos, frutos, salsas, cremas, mermeladas… en torno a una escultura central de pescados, carnes u otros productos de temporada que son coronados con tenues trazos aromáticos de vinos de Jerez o especias exóticas.

La esencia de la cocina de Albores está muy presente en todo el entorno del restaurante: los colores, presentes en sus platos y en las pinturas que visten las paredes, así como en el jardín colgante, que evoca la armonía de su cocina con la naturaleza y los productos frescos; la luz, para que la vista se recree en los platos y, a la vez, cree una atmósfera distendida y acogedora; los distintos espacios, alturas y tipos de mesas y sillas para que los clientes puedan escoger su forma de disfrutar de su almuerzo o cena… Todo ha sido estudiado e integrado en un entorno con un sólo objetivo: que todo el mundo se sienta a gusto.

  • Cocina tradicional

  • Cocina de mercado

  • Cocina de producto

RESTAURANTE ALBORES

Calle Consistorio, 12, Jerez de la Frontera

Cómo llegar

También puede que te interese visitar

Con la financiación de

Aviso legal política de privacidad Política de cookies

Los precios mostrados en este sitio web incluyen impuestos excepto en los casos en que se indique lo contrario de forma expresa

Consultoría y desarrollo web: Dinamiza Asesores y Creaktiva