RESTAURANTE EL FARO DEL PUERTO
Bares y Restaurantes / El Puerto de Santa María
Descripción
El restaurante El Faro del Puerto se encuentra situado a 300 metros de la Plaza de Toros de el Puerto de Santa María, en un antiguo recreo portuense, rodeado de Jardines y con una amplia huerta donde se cultivan verduras de temporada.
Dirigido por su propietario y Jefe de Cocina Fernando Córdoba desde 1988, y un equipo de más de 25 personas, cuenta con diversos espacios entre el que destaca la Bodega.
La Bodega ocupa un espacio de 150 metros y está totalmente climatizada, mantiene 250 referencias de vinos tintos y 80 de vinos blancos, además de la mayoría de jereces de la zona, así como un amplio surtido de distintos destilados del Jerez, como el afamado Brandy. Hay posibilidad de tomar el aperitivo en la Bodega o realizar catas previamente concertadas.
La cocina de mercado o temporada que caracteriza al restaurante tiene como base el recetario tradicional andaluz. En la carta se ofrece un menú maridaje con los Vinos de Jerez y también existe la posibilidad de comer o cenar de una manera más informal en mesas altas en la zona del bar.
Servicios
Aparcamiento privado
Terraza de verano
Varios comedores privados
Zona de barra
Bodega climatizada con posibilidad de tomar el aperitivo
Catas concertadas
Menús maridaje
Huerta en el propio restaurante
Avenida de Fuentebravía, km. 0, 5, 11500 El Puerto de Santa María
Todos los días de 13:30h a 15:15h y de 20:30h a 22:15h. Domingos noche cerrado
+34 956 870 952
RESTAURANTE EL FARO DEL PUERTO
Avenida de Fuentebravía, km. 0, 5, 11500 El Puerto de Santa María
Cómo llegarTambién puede que te interese visitar
Con la financiación de
Los precios mostrados en este sitio web incluyen impuestos excepto en los casos en que se indique lo contrario de forma expresa
Consultoría y desarrollo web: Dinamiza Asesores y Creaktiva