Encuentra empresas / Atractivos culturales y naturales:

El restaurante El Faro del Puerto se encuentra situado a 300 metros de la Plaza de Toros de el Puerto de Santa María, en un antiguo recreo portuense, rodeado de Jardines y con una amplia huerta donde se cultivan verduras de temporada.

Dirigido por su propietario y Jefe de Cocina Fernando Córdoba desde 1988, y un equipo de más de 25 personas, cuenta con diversos espacios entre el que destaca la Bodega.

La Bodega ocupa un espacio de 150 metros y está totalmente climatizada, mantiene 250 referencias de vinos tintos y 80 de vinos blancos, además de la mayoría de jereces de la zona, así como un amplio surtido de distintos destilados del Jerez, como el afamado Brandy. Hay posibilidad de tomar el aperitivo en la Bodega o realizar catas previamente concertadas.

La cocina de mercado o temporada que caracteriza al restaurante tiene como base el recetario tradicional andaluz. En la carta se ofrece un menú maridaje con los Vinos de Jerez y también existe la posibilidad de comer o cenar de una manera más informal en mesas altas en la zona del bar.

  • Aparcamiento privado

  • Terraza de verano

  • Varios comedores privados

  • Zona de barra

  • Bodega climatizada con posibilidad de tomar el aperitivo

  • Catas concertadas

  • Menús maridaje

  • Huerta en el propio restaurante

RESTAURANTE EL FARO DEL PUERTO

Avenida de Fuentebravía, km. 0, 5, 11500 El Puerto de Santa María

Cómo llegar

También puede que te interese visitar

Con la financiación de

Aviso legal política de privacidad Política de cookies

Los precios mostrados en este sitio web incluyen impuestos excepto en los casos en que se indique lo contrario de forma expresa

Consultoría y desarrollo web: Dinamiza Asesores y Creaktiva