Encuentra empresas / Atractivos culturales y naturales:

LÚ, Cocina y Alma es un templo gastronómico ubicado en Jerez de la Frontera, donde la creatividad y la excelencia se encuentran en cada plato. Con dos estrellas Michelin y dos soles Repsol, el restaurante, liderado por el chef Juanlu Fernández, crea un lenguaje culinario propio, donde el recetario de su tierra y un entorno único, se aúnan a la técnica francesa para crear una experiencia inolvidable. Su propuesta se enriquece con maridajes cuidadosamente seleccionados con vinos del Marco de Jerez, elevando la experiencia sensorial y rindiendo homenaje a la riqueza enológica de la zona. En un entorno elegante y acogedor, LÚ ofrece un viaje gastronómico inolvidable, lleno de matices y emociones.

  • Menú Duxende

  • Menú Duxo

  • Armonía de vinos

  • Armonía de vinos premium

  • Armonía de Jereces Únicos

LÚ, COCINA Y ALMA

Calle Zaragoza, 2
11405 Jerez de la Frontera (Cádiz)

Cómo llegar

También puede que te interese visitar

Con la financiación de

Aviso legal política de privacidad Política de cookies

Los precios mostrados en este sitio web incluyen impuestos excepto en los casos en que se indique lo contrario de forma expresa

Consultoría y desarrollo web: Dinamiza Asesores y Creaktiva