LÚ, COCINA Y ALMA
Bares y Restaurantes / Jerez de la Frontera

Descripción
LÚ, Cocina y Alma es un templo gastronómico ubicado en Jerez de la Frontera, donde la creatividad y la excelencia se encuentran en cada plato. Con dos estrellas Michelin y dos soles Repsol, el restaurante, liderado por el chef Juanlu Fernández, crea un lenguaje culinario propio, donde el recetario de su tierra y un entorno único, se aúnan a la técnica francesa para crear una experiencia inolvidable. Su propuesta se enriquece con maridajes cuidadosamente seleccionados con vinos del Marco de Jerez, elevando la experiencia sensorial y rindiendo homenaje a la riqueza enológica de la zona. En un entorno elegante y acogedor, LÚ ofrece un viaje gastronómico inolvidable, lleno de matices y emociones.

Servicios
Menú Duxende
Menú Duxo
Armonía de vinos
Armonía de vinos premium
Armonía de Jereces Únicos

Calle Zaragoza, 2
11405 Jerez de la Frontera (Cádiz)

695 40 84 81
También puede que te interese visitar


Con la financiación de






Los precios mostrados en este sitio web incluyen impuestos excepto en los casos en que se indique lo contrario de forma expresa
Consultoría y desarrollo web: Dinamiza Asesores y Creaktiva