Encuentra empresas / Atractivos culturales y naturales:

Con sus instalaciones ubicadas entre campo de cultivo, El Bucarito se dedica principalmente a la elaboración de quesos de forma artesanal desde el origen, teniendo como materia prima la cabra de raza florida.
También realizan sus propias chacinas de carne de cerdo de su propia cabaña.

En sus instalaciones se encuentran una tienda para venta directa de sus productos y de otros a nivel provincial, diversas dependencias industriales, cuadras y una casa rural con capacidad máxima para 8 personas.

  • Visita a las instalaciones con degustación. La visita completa consiste en:

    • Desayuno campero con productos propios.
    • Presentación audiovisual animada.
    • Visita a las instalaciones y cría de ganado, especialmente cabras y cerdos.
    • Explicación del proceso de fabricación artesanal del queso y actividad didáctica en la que se elaborará un queso propio.
    • Visita al molino donde se fabrican los piensos.
    • Taller de aves rapaces y observación de su vuelo.
    • Se finaliza con una degustación de quesos y embutidos artesanos
  • Alquiler de casa rural para un máximo de 8 pax.

  • Zona de aparcamiento en el interior de la finca.

EL BUCARITO

Ctra. A-491 Km. 12,5, Rota

Cómo llegar

También puede que te interese visitar

Con la financiación de

Aviso legal política de privacidad Política de cookies

Los precios mostrados en este sitio web incluyen impuestos excepto en los casos en que se indique lo contrario de forma expresa

Consultoría y desarrollo web: Dinamiza Asesores y Creaktiva