Encuentra empresas / Atractivos culturales y naturales:

La cocina marinera de Bajo de Guía se orienta por la razón de lo natural, por la ausencia de complicaciones innecesarias y por el respeto a una tradición que supo sacar el mejor partido gastronómico de los excelentes pescados y mariscos de la desembocadura del Guadalquivir.

En esta sabia filosofía culinaria ha fundamentado Casa Bigote su bien ganado prestigio y una trascendencia que ha llevado a su cocina a ser un referente de la gastronomía del Sur español.

En esta taberna marinera con pequeña terraza, fundada en 1968, se puede disfrutar de las vistas a Doñana y de una puesta de sol única. Cuenta con un Restaurante interior con 2 salas independientes, con capacidad para 70 y 80 comensales respectivamente, decorado con motivos marineros y de la campiña Jerezana.

Disfruta de la mejor pareja gastronómica de Sanlúcar, unos langostinos con una copa de Manzanilla, en un ambiente muy especial.

  • Cocina marinera

  • Pequeña terraza

  • Salón interior con 2 salas independientes

RESTAURANTE CASA BIGOTE Y TABERNA

Pórtico de Bajo de Guía, 10, Sanlúcar de Barrameda

Cómo llegar

También puede que te interese visitar

Con la financiación de

Aviso legal política de privacidad Política de cookies

Los precios mostrados en este sitio web incluyen impuestos excepto en los casos en que se indique lo contrario de forma expresa

Consultoría y desarrollo web: Dinamiza Asesores y Creaktiva