RESTAURANTE CUCHARA DE PALO
Bares y Restaurantes / Jerez de la Frontera

Descripción
Situado en un privilegiado lugar de Jerez, junto al hotel NH, el restaurante Cuchara de Palo tiene un restaurante acogedor y vanguardista. Su cocina se puede definir como creativa y tradicional, según el gusto del público.
Sus especialidades están bien elegidas, algunas alcanzaron premios importantes como su «Flor de Alcachofa macerada en aceite de ibéricos», que fue premiada en 2014 por el Consejo Regulador del Jerez. Asimismo, es especialidad de la casa el Atún de alma.
En cuanto a sus instalaciones, cuenta con salones privados con capacidad para 30 ó 100 comensales.

Servicios
Cocina creativa y tradicional
Especialidades
Salones privados

Avenida Alcalde Alvaro Domecq, 10, Jerez de la Frontera

De domingo a martes de 12:00h a 17:00h y de 20:00h a 00:30h.
El resto de la semana horario ininterrumpido.

+34 610 134 112
También puede que te interese visitar


Con la financiación de






Los precios mostrados en este sitio web incluyen impuestos excepto en los casos en que se indique lo contrario de forma expresa
Consultoría y desarrollo web: Dinamiza Asesores y Creaktiva