Encuentra empresas / Atractivos culturales y naturales:

Situado en un privilegiado lugar de Jerez, junto al hotel NH, el restaurante Cuchara de Palo tiene un restaurante acogedor y vanguardista. Su cocina se puede definir como creativa y tradicional, según el gusto del público.

Sus especialidades están bien elegidas, algunas alcanzaron premios importantes como su «Flor de Alcachofa macerada en aceite de ibéricos», que fue premiada en 2014 por el Consejo Regulador del Jerez. Asimismo, es especialidad de la casa el Atún de alma.

En cuanto a sus instalaciones, cuenta con salones privados con capacidad para 30 ó 100 comensales.

  • Cocina creativa y tradicional

  • Especialidades

  • Salones privados

RESTAURANTE CUCHARA DE PALO

Avenida Alcalde Alvaro Domecq, 10, Jerez de la Frontera

Cómo llegar

También puede que te interese visitar

Con la financiación de

Aviso legal política de privacidad Política de cookies

Los precios mostrados en este sitio web incluyen impuestos excepto en los casos en que se indique lo contrario de forma expresa

Consultoría y desarrollo web: Dinamiza Asesores y Creaktiva